Aperol Schumann’s (1991) Cocktail

Total time Gesamt: 3 mins
Prepatation time Vorbereitung: 3 mins
Cook time Kochen: 0 mins
Yield Ertrag: 1 cocktail (1 portion)

Zutaten

  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Rose's Lime Juice
  • 4 cl Aperol
  • 4 cl Orangensaft
image_pdf

Aperol Schumann’s (1991) Cocktail Rezept:
Erfrischend und leicht

Dies ist Schumman’s Version von Aperol Sour Cocktail, die 1991 erfunden und in seinem Rezeptbuch „American Bar“ veröffentlicht wurde: The Artistry of Mixing Drinks“ von 1995 veröffentlicht.

Der Cocktail ist süß, säuerlich, ein wenig bitter, erfrischend und leicht, was ihn perfekt für Pre-Dinner- oder Brunch-Anlässe macht.

Farbe: Rot-Orange
Gelegenheiten: Pre-Dinner-Cocktail mit niedrigem Alkoholgehalt
Geschmack: Süß, sauer, herb, bitter

Zubereitung

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in kleines Becherglas auf crushed ice abseihen, mit Orangensaft auffüllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.