Apple Brandy Sour Cocktail

Total time Gesamt: 3 mins
Prepatation time Vorbereitung: 3 mins
Cook time Kochen: 0 mins
Yield Ertrag: 1 cocktail (1 portion)

Zutaten

  • 2-3 cl Zitronensaft
  • 1-2 cl Zuckersirup
  • 4 cl Calvados
  • Stielkirsche
image_pdf

Apple Brandy Sour Cocktail Rezept:
Süß-saure Erwärmungskombination

Apfelschnaps ist die Basis für einige der ältesten und köstlichsten Cocktails, die sich im Herbst perfekt als wärmendes Getränk eignen.

Verwenden Sie für den Calvados Brandy Calvados aus Frankreich oder einen guten Apfelbrand, wie Boulard XO 8 Jahre alten Apfelbrand.

Der Geschmack ist eine ausgewogene süß-säuerliche Kombination aus Apfel- und Zitronensaft.

Adaptiert aus einem Rezeptbuch „American Bar“: The Artistry of Mixing Drinks“ von Charles Schumann 1995.

Farbe: Gelb
Gelegenheiten: 24-Stunden-Getränk mit mittlerem Alkoholgehalt
Geschmack: Fruchtig, frisch, sauer

Zubereitung

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Sourglas abseihen, Stielkirsche dazugeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.