Apple Brandy Sour Cocktail

Total time Total: 3 mins
Prepatation time Prep: 3 mins
Cook time Cook: 0 mins
Yield Yield: 1 cocktail (1 portion)

Zutaten

  • 2-3 cl Zitronensaft
  • 1-2 cl Zuckersirup
  • 4 cl Calvados
  • Stielkirsche
image_pdf

Apple Brandy Sour Cocktail Rezept:
Süß-saure Erwärmungskombination

Apfelschnaps ist die Basis für einige der ältesten und köstlichsten Cocktails, die sich im Herbst perfekt als wärmendes Getränk eignen.

Verwenden Sie für den Calvados Brandy Calvados aus Frankreich oder einen guten Apfelbrand, wie Boulard XO 8 Jahre alten Apfelbrand.

Der Geschmack ist eine ausgewogene süß-säuerliche Kombination aus Apfel- und Zitronensaft.

Adaptiert aus einem Rezeptbuch „American Bar“: The Artistry of Mixing Drinks“ von Charles Schumann 1995.

Farbe: Gelb
Gelegenheiten: 24-Stunden-Getränk mit mittlerem Alkoholgehalt
Geschmack: Fruchtig, frisch, sauer

Zubereitung

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Sourglas abseihen, Stielkirsche dazugeben.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.