Apple Sunrise (1980) Cocktail

Total time Gesamt: 3 mins
Prepatation time Vorbereitung: 3 mins
Cook time Kochen: 0 mins
Yield Ertrag: 1 cocktail (1 portion)

Zutaten

  • Dashes Zitronensaft
  • 1 cl Crème de Cassis
  • 4 cl Calvados
  • 8 cl Orangensaft
image_pdf

Apple Sunrise Cocktail Rezept:
Verlockend bunt und süß für jeden Teil des Tages

Apfelschnaps ist die Basis für einige der ältesten und köstlichsten Cocktails, die sich im Herbst perfekt als wärmendes Getränk eignen.

Dieses farbenfrohe und süß-säuerliche Getränk wurde 1980 von Charles Schumann von Schumann’s Bar in München erfunden. Trinken Sie, während die Sonne untergeht und vergleichen Sie die Farbtöne.

Adaptiert aus einem Rezeptbuch „American Bar“: The Artistry of Mixing Drinks“ von Charles Schumann 1995.

Farbe: Gelb
Gelegenheiten: 24-Stunden-Getränk mit mittlerem Alkoholgehalt
Geschmack:    Fruchtig, frisch, sauer

Zubereitung

In Longdrinkglas auf Eiswürfel der Reihe nach die Zutaten füllen, langsam umrühren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.