Fish House Punch 2 Cocktail

Total time Gesamt: 3 mins
Prepatation time Vorbereitung: 3 mins
Cook time Kochen: 3 mins
Yield Ertrag: 1 cocktail (1 portion)

Zutaten

  • 2 l Wasser
  • 3 l schwarzer Tee
  • Honigsirup
  • Zuckersirup
  • 2 l Rum braun
  • 1/2 l Brandy
  • Saft von 5 Limetten
  • Limettenschalen
image_pdf

Zubereitung

Wasser kochen, Zucker einrühren und aufkochen. Spirituosen dazugeben, gut verrühren und sieden lassen. Limettensaft und -schalen unterrühren. Heiß im feuerfesten Glas servieren. (Oder abgekühlt in Flaschen füllen. Verschlossene Flaschen können über längere Zeit aufbewahrt werden.) Beim Kaltservieren auf crushed ice in großes Becherglas gießen, etwas bratmen Rum darüberfließen lassen. Süßen nach Belieben *zweite Variation

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.