Rum Runner

Total time Gesamt: 4min
Prepatation time Vorbereitung: 3min
Yield Ertrag: 3min

Zutaten:

  • 3 cl Bacardi Blanca
  • 3 cl Bacardi Black
  • 3 cl Crème de Bananes Lilör
  • 4 cl Limettensaft Frisch
  • 3 cl Brombeerlikör
  • 1 cl Grenadine
  • 1 cl Coruba Rm 74%
image_pdf

Der Drink wurde 1996  in der Wiener First American Bar von den beiden Inhabern Ababacar Sy und Zoran Djurovic kreiert. Dieser Drinks ist geeignet nur für hartgesottenen „Barflys“

Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein großes Fancyglas auf Eiswürfel abseihen. Mir einer Cocktailkirsche und Limettenstück garnieren.  PROST!!!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.