The Ed

Total time Gesamt: 3min
Prepatation time Vorbereitung: 2min
Yield Ertrag: 3min

Zutaten:

  • 5 cl Ardbeg Ten
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 3 dashes Peychaud`s Bitters
  • 1 Eiweiß
image_pdf

Der Drink wurde 2015  in der Wiener First American Bar von den beiden Inhabern Ababacar Sy und Zoran Djurovic kreiert. Der Drink eignet sich als 24 Hour Drink.

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Peychaud`s in einen Cocktailshaker geben und ohne Eis schütteln – dann mit Eis wieder kräftig schütteln - in ein Tumbler auf Eis doppelt abseihen – Peychaud`s Tropfen geben und mit Limettenzeste parfümieren und garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.